Тестовик форума

Объявление

https://cwld.mybb.ru/ Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик форума » Кратко » обсуждения по созданию

обсуждения по созданию

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Итак, приступим хдд
Я решила разместить подфорумы в таком вот порядке:
Информационный раздел
1)Админка
2)Гостевая
3)О мире Котов-Воителей
4)Важно
Регистрационная
1) Анкетирование
2)Тех. раздел
? вот не знаю, как оформить регистрацию. Чтобы каждый создавал отдельную тему или все в одну тему?
Грозовое плмея
1)Лагерь
2)Территория
Речное племя
1)Лагерь
2)Территория
Нейтральные территории
0)Звездное племя
1)Четыре дерева
2)Материнский исток
3)Лунный камень
4)Границы
5)Территории одиночек
офф-топ
1)Флуд
2)Личные темы
3)Творчество
4)Пиар-отдел
Архивный раздел
1)Архив

0

2

ну думаю у кажого одна тема должна быть. и назвать анкеты

0

3

манди
а может просто разбить темы анкетирование по племенам.
так будет легче проверять, да и множества тем не будет.

0

4

ну можно и так. но я приветствую всё же отдельную тему для каждого участника. кстати как тебе правила? и ещё у меня есть описания подфорумов нескольких кинуть?

0

5

манди написал(а):

но я приветствую всё же отдельную тему для каждого участника.

сейчас так почти на каждом форуме, мы все-таки должны от них отличаться.

манди написал(а):

ну можно и так. но я приветствую всё же отдельную тему для каждого участника. кстати как тебе правила? и ещё у меня есть описания подфорумов нескольких кинуть?

давай,но я добавлю еще кое-что.

0

6

у меня на племена нету ну вообщем вот:
проходите, садитесь

Собственно здравствуйте. Спасибо что зашли на наш форум, у вас наверняка сложилось первое впечатление и вам не терпится его выложить? Вам сюда. Здесь мы ждём предложений и критики.

акции

Вот вы решились, зарегистрировались и теперь идёте заполнять анкету, но в голове не какой идеи персонажа? Вам сюда. Здесь хранятся готовые персонажи, из которых можно выбрать того, кого вам захочется. К анкете прилагается аватар.

анкета

Ну а если акции не в кайф и ты полон свежих идей, у тебя огромная фантазия и ты хочешь создать нечто оригинальное – тебе сюда. Заходишь в тему шаблон анкеты копируешь шаблон и создаешь новую тему. Надеюсь, ты придумаешь хорошую оригинальную анкету.

важно

Здесь хранятся все важные моменты, а так же правила. Обязательно сюда загляни, а то потом администрация может застать тебя врасплох. Нарушение правил карается баном. А так же здесь в теме правила вы найдёте ключи, которые надо будет вставить в анкету.   
сюжет

Здесь хранится главный сюжет и весты. Сомневаюсь что, какой то форум возможен без этого подфорума. Мы очень стараемся, что бы наш сюжет был интересным, оригинальным и захватывающим. Квесты вы можете писать сами, а так же заказывать у администраторов.

оффтопик

Вам хочется отвлечься от игры и поболтать с нашими форумчанами вне своего персонажа? Вам сюда. Ведь иногда даже кошкам хочется полудить.

творчество

Наверняка почти все из нас в душе – поэты, художники, музыканты или фотошоперы. Выставить работы на суд нашей дружной семьи форума можно здесь.     

развлечения

На нашем форуме так же есть увлекательные игры. Порой они очень смешные, так что заходи сюда.
конкурсы
Иногда на нашем форуме проводятся конкурсы. В них могут участвовать все желающие. Вы можете и сами придумать и написать свой конкурс, но делать это надо обязательно по шаблону.

реклама

Реклама – это двигатель прогресса. И это сказано не зря. Внимание! Пиар должен быть взаимным! Администрация обязательно проверит – стоит ли наша реклама у вас на форуме! Рекламировать можно от гостя. Регистрироваться ради рекламы – нельзя.

архив

здесь хранятся прошлое форума. То есть устаревшие темы, конкурсы, акции...     

принятые анкеты

Здесь хранятся принятые анкеты.

+1

7

какое сделаем название?)

0

8

тоже вопрос. может сats warriors(какойнибудь символ или просто точка)light of dark

0

9

манди написал(а):

тоже вопрос. может сats warriors(какойнибудь символ или просто точка)light of dark

можно,но
может на русском?)

0

10

♦
вот такую штучку .D

0

11

на русском тогда коты воители♦свет во тьме

0

12

а лудше: коты воители♠свет во тьме

0

13

манди написал(а):

коты воителисвет во тьме

Коты-Воители ♠ Свет Во Тьме
ни чо так .D

0

14

зачем всё с большой может так
Коты-Воители ♠ Свет во Тьме

0

15

манди написал(а):

зачем всё с большой может так
Коты-Воители ♠ Свет во Тьме

а ну да,чорт,я автоматически хдд

0

16

милка.
ну так чё договорились?

0

17

манди написал(а):

ну так чё договорились?

договорились ^ ^

0

18

манди
а теперь про таблицу, такую же как на поддержке?)

0

19

мне кажеттся что да очень хорошая таблица только названия столбцов и тд естественно не такиеже хддд

0

20

манди написал(а):

мне кажеттся что да очень хорошая таблица только названия столбцов и тд естественно не такиеже хддд

А какие, я думаю где Объявление от администрации. будет у нас администрация и модерация,только вот без этих выплывающих окон, я их делать не умею хд
администрацию и модерацию предлагаю сделать тонкими картинками ( на подобие ЛКВ,но нужен дизайнер ><)
вместо доски почета у нас будут новости,  а те два столбца мы превратим в один(погода например), ибо партнеры будут снизу.

0

21

милка. написал(а):

этих выплывающих окон, я их делать не умею хд

я умею. спокойно.
мне кажется надо сделать так же всплываюшие окна. только картинки свои.

0

22

манди написал(а):

я умею. спокойно.
мне кажется надо сделать так же всплываюшие окна. только картинки свои.

естественно.вот только что туда писать?)
конкурсы , в игре, хз

0

23

милка. написал(а):

конкурсы , в игре, хз

ну если у нас их четыре, то: админестрация, новости, реклама, и чёнить про игру. можно погоду. или просто игра
а в окне с прокруткой объявления. а просто это банеры и ещё чё нить.

0

24

манди
может все-таки вот так?
http://s42.radikal.ru/i096/1009/38/df3cdac3e49e.jpg

0

25

Давай разрешим ники только на русском?)

0

26

я думаю так:
http://savepic.org/739224.png

0

27

вверху выпадающие окна

0

28

манди
ну можно и так оО
вот код , таблицы не заполненной.

0

29

в табле кружочки а в назвавание пики. давай в название тоже кружочки?

0

30

объясни тупарю где что писать и будем заполнять

0

Вы здесь » Тестовик форума » Кратко » обсуждения по созданию